Osteria Ovest Cena
前菜の盛合せ 1品¥350 3種¥900 5種¥1200
生ハムサラミ盛り合わせ ¥1100
サラミ各種 ¥300
生ハムサラミ盛り合わせ ¥1100
サラミ各種 ¥300
パルマ産生ハム ¥500
フレッシュトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ ¥900
自家製茶美豚のパテ ¥900
炙り厚切りサーモンのサラダ仕立て ¥1100
Primi -パスタ-
本日のスープ ¥500
サーモンと生食とうもろこしのクリームソーススパゲッティー ¥1000
あさりのスパゲッティー(白ワイン風味orトマトソース) ¥1100
釜揚げシラスと万願寺唐辛子のスパゲッティー ¥1100
薩摩地鶏と新玉葱のカサレッチェ ¥1150
自家製ソーセージとズッキーニのオレキエッテ ¥1150
フレッシュトマトとモッツッァレッラチーズのニョッキ ¥1150
塩漬け豚肉とアスパラガスのペンネ カルボナーラ ¥1200
魚介たっぷりペスカトーレ ¥1300
本日の鮮魚(アクアパッツァ or オーブン焼きにて) ¥1600
岡山県産 地鶏もも肉の白ワイン煮込み ¥1700
茶美豚の肩ロースのグリル 季節野菜添え ¥1800
黒毛和牛のタリアータ ¥2000
Dolce -デザート-
ディナーセット ¥2000
ワンドリンク(ビールorワインorソフトドリンク)
前菜
パスタ (メニューからお選びください)
※¥1100を超える場合は差額プラス
特製デザート
ペアディナーコース ¥5000(2名様分料金)
ワンドリンク(ビールorワインorソフトドリンク)
前菜盛合せ
パスタ(メニューの中からお選びください)
メインディッシュ(魚or肉 メニューからお選びください)
※¥1800を超える場合は差額プラス
特製デザート盛合せ
※2名様以上の場合もコース承ります。シェフにご相談ください。
※すべてのメニューに自家製フォカッチャつき
※デザートは日替わりで各種取り揃えております。スタッフまでお気軽にお申し付けください