Dinner

Osteria Ovest Cena



Anti  -前菜-  



前菜の盛合せ    1品¥350 3種¥900 5種¥1200

生ハムサラミ盛り合わせ    ¥1100

サラミ各種    ¥300

パルマ産生ハム    ¥500

フレッシュトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ    ¥900

自家製茶美豚のパテ    ¥900

炙り厚切りサーモンのサラダ仕立て    ¥1100



Primi  -パスタ-



本日のスープ    ¥500

サーモンと生食とうもろこしのクリームソーススパゲッティー    ¥1000

あさりのスパゲッティー(白ワイン風味orトマトソース)    ¥1100

釜揚げシラスと万願寺唐辛子のスパゲッティー     ¥1100

薩摩地鶏と新玉葱のカサレッチェ       ¥1150

自家製ソーセージとズッキーニのオレキエッテ     ¥1150

フレッシュトマトとモッツッァレッラチーズのニョッキ    ¥1150

塩漬け豚肉とアスパラガスのペンネ カルボナーラ     ¥1200

魚介たっぷりペスカトーレ    ¥1300


Pesce  -魚料理-




本日の鮮魚(アクアパッツァ or オーブン焼きにて)    ¥1600  


Carne  -肉料理-



岡山県産 地鶏もも肉の白ワイン煮込み    ¥1700

茶美豚の肩ロースのグリル 季節野菜添え    ¥1800

黒毛和牛のタリアータ    ¥2000


Dolce -デザート-

 
ガトーショコラ    ¥350

本日のデザート各種    ¥320~


-コース-


ディナーセット    ¥2000

ワンドリンク(ビールorワインorソフトドリンク)

前菜

パスタ (メニューからお選びください)
※¥1100を超える場合は差額プラス

特製デザート


ペアディナーコース ¥5000(2名様分料金)

ワンドリンク(ビールorワインorソフトドリンク)

前菜盛合せ

パスタ(メニューの中からお選びください)

メインディッシュ(魚or肉 メニューからお選びください)
   ※¥1800を超える場合は差額プラス

特製デザート盛合せ

※2名様以上の場合もコース承ります。シェフにご相談ください。




※すべてのメニューに自家製フォカッチャつき

※デザートは日替わりで各種取り揃えております。スタッフまでお気軽にお申し付けください